Skip to content
Contact an Expert

解决安全生命周期中机器和系统的运行风险

功能安全标准合规的重要性

在生产制造过程中,如果说机器和系统的运行对最终产品的生产是至关重要的,其实这还远不足以。“运行” 仅仅是整个生产制造过程的一个组成部分,最终产品的高效产出取决于机器和系统在所有情况下的正确运行;这就意味着机器和系统必须对输入信号做出安全可靠的响应,其所有组件都须按预期运行,而且对任何错误操作、失效硬件或环境干扰都能进行安全地管理。换句话说,这些机器和系统甚至在发生故障时也能够安全运行。这就是功能安全。而对于那些运用机器和系统来达到目标的企业而言,功能安全对企业整体成功的重要性是毋庸置疑的。

Contact an Expert

We’re always here to help. Let’s talk.

We’re here to answer your questions and help you get started right away. Call or send us a message anytime.

Contact Us