Page titre du rapport final des commentaires reçus.Le Groupe CSA élabore une norme nationale du Canada CSA Z8004, qui traitera principalement des pratiques d’exploitation sûres et de la prévention et du contrôle des infections (PCI) dans les établissements de soins de longue durée (ESLD). L’ébauche de la norme a été accessible pour examen public en anglais et en français du 10 février au 11 avril 2022. La norme fut consultée par plus de 600 intervenants qui ont formulé près de 2000 commentaires.

Le présent rapport résume les commentaires reçus au cours du processus d’examen et les mises à jour intégrées à la plus récente version de la CSA Z8004 préliminaire.

La création de ces rapports a été rendue possible grâce au soutien financier de Santé Canada. Les opinions exprimées dans les rapports ne représentent pas nécessairement celles de Santé Canada.

Joignez-vous
à notre
communauté
de
recherche

Orange line image

Joignez-vous dès aujourd’hui à la communauté CSA pour rester à l'affût de recherches primordiales pour l’élaboration des normes.

En vous joignant à la communauté CSA, vous aurez accès à l’espace réservé à la recherche faite par le Groupe CSA. Vous y apprendrez ce que fait actuellement le Groupe, serez tenu au courant des plus récents détails sur les programmes à venir, pourrez poser des questions et vous engager dans les travaux de recherche à venir.